Cette fonctionnalité de Facebook pourrait être très embarrassante

Au moment de la publication du post, un sélecteur d’audience apparaît à la plupart des endroits où vous pouvez publier des mises à jour de votre statut, des photos et d’autres contenus.

Il suffit alors de cliquer sur l’outil pour sélectionner les personnes avec qui vous souhaitez partager votre contenu. En effet, il est important de filtrer votre audience pour être sûrs que seules les personnes réellement destinataires recevront votre post.

Source : Cette fonctionnalité de Facebook pourrait être très embarrassante – Arobasenet.com

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s